Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

что делать

Вот уже чуть ли не звучат призывы к расстрелу тех, кто своровал, похитил, украл фильм Звягинцева с торрентов, вероломно, подло,  коварно его скачал, пустив по миру Звягинцева с Роднянским буквально, и вообще нехорошие очень люди. Раньше такого вот не было. Раньше качали, смотрели, но теперь все эти уважаемые люди - в глазах других уважаемых людей (вдруг) - стали страшным ворьем. Градус агрессии, видать. Ситуация и правда противоречива. Фильм слит в сеть за месяц до проката. Подло! Ужасно! Но сколько бы он собрал? (Да и соберет. Доказано, нет прямой связи, те, кто качает, они в к\т не ходят, и наоборот). Но что делать? А что делать украинским друзьям? Они вообще теперь российских фильмов в прокате (то есть легально, а всяких ivi так вообще ждать не дождешься) не могут посмотреть у себя - ни одного.  Не смотреть демонстративно? Глупость. Рецензиями кишит лента. Смотреть в феврале в кинотеатре? На хуй мне смотреть русский фильм с русским матом любимого режиссера с пиками? В жопу такое кино. Платить, как водится, некому. Да и в целом ситуация с "Левиафаном" выглядит странно. У Звягинцева "Золотой глобус", у его соотечественников (наконец-то и долгожданно) нецензурированный, в авторской версии фильм - бесплатно. В общем, все счастливы. И все очень почему-то логично. Напомню, но мой фильм "Сын" вырезали и выложили на торренты ровно в середине проката. Это я не сравниваю, это я про логику событий. Ну или рашн традишин. А нам что делать? Что делать честному человеку? Совеститься и качать с торрентов! Кстати, мысль была, в день попадания фильма в сеть объявил бы Роднянский счет благотворительного фонда какого, куда бы люди перечисляли бы деньги за фильм. Ну не знаю. Ничего это у нас никогда не работает.
Tags: Андрей Звягинцев, Левиафан
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • ***

    Вполне возможно, диалог с миром, его принятие, диалог на равных может начаться с той точки, когда ты понимаешь, что ты теряешь что-то очень ценное,…

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment