Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Есть такое мнение, что в общем-то зарубежные, даже самые лучшие сериалы смотреть для кинематографистов, это такое фу. Не круто. Ловлю себя на мысли, что в общем-то любые 5 сезонов можно запихнуть в полный метр, и он будет хорошим. Однако бесконечная жвачка - это такой хороший большой роман, с бесконечными линиями, отступлениями, микроновеллами. Что касается режиссера, то смотреть полезно, все эти груды сезонов - такая барахолка режиссуры, где есть все, что угодно, смотри, ищи, пользуйся. Еще одно наблюдение (впрочем, очевидное), в том, что есть такая графа там всегда "автор идеи", так вот некоторые сериалы более авторские, чем авторское кино. В остальном, сериалы - зло! ;)
Tags: сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

  • Рассказы

    Впервые в сети. Мой небольшой, всего на две странички, рассказ. В 2018 году я написал его после многих лет, когда вообще не писал прозу. Рассказ был…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments