Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

!

Отдаю инвесторам права на фильм "Последняя ночь". Доли еще остались! Надо кому? ) Обращайтесь. У меня же в последние годы почти бизнес* сложился. Снимаю фильм, приходит продюсер, дает денег, доделываю фильм (Что, кстати, нетипично, ибо продюсеры в готовое не очень любят вкладывать). Затем фильмом занимается его компания, как правило, компания у него молодая, новосозданная и амбициозная (как и он сам, что правильно и хорошо). Компания и продюсер продвигают фильм, выпускают в прокат и все такое. После чего у компании и продюсера появляется имя, что понятно, резонанс, фильм, пресса и все такое. Компании идут предложения по другим фильмам, бизнес налаживается (это факты). Ему хорошо, мне, в принципе тоже. Такая схема. Добро пожаловать, так сказать, в кинематограф! (*ну для меня это не бизнес, конечно, потому что я все равно, если учитывать мои затраты, личные, и денежные, и трудовые, я все равно в минусе, но у меня есть фильм, и он вышел в свет, за что вселенной говорю спасибо).
Tags: кино, личное
Subscribe

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

  • Рассказы

    Впервые в сети. Мой небольшой, всего на две странички, рассказ. В 2018 году я написал его после многих лет, когда вообще не писал прозу. Рассказ был…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments