Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Посмотрел итогового Киселева, посмотрел итоговый выпуск телеканала "Украина", целиком. Забавно, что "Украина" вещает на русском, как-то не запретили еще? Ощущения странные. Врут все страшно. Ощущение, что и там и там курят одно и то же. Отслеживал, о чем не говорят. Украинское ТВ про убитый ВСУ детей - ни слова, зато лирические сюжеты про Майдан, с песнями и слезами. Наше ТВ... Ну вот тут и беда... К сожалению, основной вывод, что у нас совсем пиздят нещадно, во всем и злобно. А там ничего, смело говорят, что гривне кирдык, экономике тоже, Обама - гад, Порошенко - гад, в общем, у них там на ТВ правды больше. У нас совсем патока. Обидно чуть.
Subscribe

  • Нацбест — итоги премии

    Написал заметку про премию Нацбест, что отгремела у нас недавно. Разбираюсь с тем, что такое бестселлер, с хейтерами, неудачниками, особенностями…

  • (no subject)

    Не серий, никакой не сериал! 19 отдельных фильмов! Отдельных, разных, абсолютно непохожих! Разных жанров, историй, актерских составов! И на…

  • (no subject)

    Впервые, совсем впервые (вы не поверите, но это так) с момента монтажа и выпуска серий с монтажного стола сел пересмотреть целиком свой веб-сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments