Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Зашел в Сбербанк, чтобы завести счет и с удивлением, прямо с порога, обнаружил, это прямо в воздухе повисло, что должен теперь буквально всем. За подпись, за счет, за интернет, за подпись подписи, за взгляд девушки, за то, что я, сука, родился и живу, а 50 руб. за копию на "ксероксе" это, безусловно, вышак. С 98 года такого не слышал, такой мощной опции в сфере услуг.
А еще мне тут печать сделали. Долго согласовывали, переписывались, перезванивались, утверждали макет, долго везли, привезли, отдали, пошел в банк, а потом смотрю, а номер на печати не тот. Звоню, говорю, как такое возможно? Там новер один, его перепутать - значит, перепутать все. Они говорят, бывает, другую вам сделаем.
Как вообще у нас экономика работает - чудеса.
Это были "Новости ИП Гончуков", продолжаем наблюдение, все записываем, весело у вас там.
Subscribe

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

  • Рассказы

    Впервые в сети. Мой небольшой, всего на две странички, рассказ. В 2018 году я написал его после многих лет, когда вообще не писал прозу. Рассказ был…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments