Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Какая-то ужасно грустная история с Януковичем младшим. И батя проигравший страну и жизнь. И смерть неуклюжая. И под чужой фамилией. И подлые наши СМИ, которые так и не сообщили ничего толком. И соболезнований нет от первых лиц. И тайные похороны в безымянной могиле. И что в Севатополе, в пантеоне героев, что уже начали обсуждать во всю. А парень, говорят, был неплохим. В общем, не по себе от истории этой всей.
Subscribe

  • ...

    Помимо всего прочего, мы сейчас готовим большой и очень необычный документальный цикл фильмов. Выйдет осенью. Идеология документального сериала очень…

  • Что дает курс "Пишу кино"

    Заканчивается моя мастерская http://goo.gl/z2Ksyu и я не скажу, что я доволен. Это если совсем честно. Ну потому, что когда набираешь 25 человек, а…

  • Типа итоги

    Только что подписал второй режиссерский договор на проекте, который будет подан на госфинансирование. Сценарий блестящий. Продюсеры - производят…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments