Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Что дает курс "Пишу кино"

Заканчивается моя мастерская http://goo.gl/z2Ksyu и я не скажу, что я доволен. Это если совсем честно. Ну потому, что когда набираешь 25 человек, а в итоге снимают этюды 3 человека - работать мне не очень интересно. Утешает, хотя не утешает, что это стандартная ситуация. В мастерской, где я учился, тоже учебные этюды снимали 5 человек из 25-ти, а режиссерами стали ровно два с половиной человека. Да, это трудно, находить время, учиться весьма не очевидным премудростям непростого ремесла, находить технику, команду, потом монтировать весь отснятый ужас. Да чтобы еще толково получалось. В общем, могут единицы. Совсем единицы. И это очень жаль. А вот сценаристом быть не легче, но... Учиться проще. Будьте хорошими сценаристами! Хороший сценарист это как любимая девушка - крайне редкое событие в нашей жизни. Вот совершенно прекрасной формы и содержания Алла в Питере буквально завтра заканчивает набор на свои курсы - www.pishukino.ru Поддерживаю ее.

Tags: кино, кинопрактика, личное, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

  • Рассказы

    Впервые в сети. Мой небольшой, всего на две странички, рассказ. В 2018 году я написал его после многих лет, когда вообще не писал прозу. Рассказ был…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments