Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Монтаж окончен

Только что закончил монтаж фильма "Последняя ночь". А значит, закончился месяц... настоящей одиночной тюрьмы. Кстати! Если 4 недели почти не спать (голова работает), не есть (некогда приготовить), не употреблять алкоголь (голова должна быть аки росинка на утреннем ржаном поле), не убираться, не мыться, не бриться, практически не выходить на улицу, и сидеть за монтажным столом - то может, например, отняться правая нога. Нет, я потом пошел в дальний магазин и она ожила, не стоит волноваться. Но было многое. И чертики. И нервный срыв, 2 шт., и иногда герои фильма смотрели на меня из кино и говорили - ХВАТИТ!!! Да, фильм дался крайне тяжело. Дело тут и в исходниках, и в хронометраже (более 2-х часов), и... впрочем, монтаж каждого фильма как монтаж ракеты, на которой ты полетишь. Тут каждый винтик - важен ровно так же, как твоя жизнь. Впрочем, так, как монтирую я, человек навязчивый от природы, маниакальный и фанатичный, так монтировать нельзя. Я могу, например, полдня просидеть, прокручивая туда-сюда 2 кадра. Два долбанных кадра! Или семь. Или 12. Сколько будет длиться видовой план ночной Москвы? 11 секунд это одно, 15 секунд - это совсем другое! А между ними - пропасть кадров, 24, если быть точнее. И каждый важен, по восприятию. А кадров в фильме на 2 часа, ну, сами понимаете. Не знаю, впрочем, надо ли это кому-то? Но я навязчивый параноик. Не говоря уже про то, что было порядка 15 монтажных версий, от 4-х часовой до полутора часовой. Однако фильм родился. Он рождается трижды: в сценарии, на съемках, и на монтаже. И это случилось. Все тело болит страшно. Личная жизнь разбита (была ли она до - другой, блин, вопрос!), друзья уже оставили попытки мне писать и звонить, журналисты звать на эфиры на ТВ, гора дел, от горы тарелок до чтения тонны писем, словно перегнивший компост, перерос крышу и норовит упасть на мою голову. Но это потом. А сейчас - он есть. Фильм. Надеюсь, он того стоил. Но это решать - теперь уже не мне.

ФИНАЛ.jpg

Да, подписывайтесь на страницу фильма - https://www.facebook.com/lastnightkino

Трейлер - https://youtu.be/15jMbVjrFlQ
Tags: Фильм Последняя ночь, кино, личное, монтаж
Subscribe

  • (no subject)

    Кому-то может показаться, что у нас все хорошо. Но как сказала мне моя подруга, начав помогать: я думала, это у меня проблемы... На проект…

  • (no subject)

    Похвастаюсь. Такси. Тверская. Первый замечаю и ору водителю - мальчик в трениках перебегает улицу и прямо нам под бампер. Месяц назад так же…

  • (no subject)

    Позвали в студию гостем программы на НТВ. Вот, думаю, будем сейчас громить пятую колонну, сдавать старых друзей, обсуждать Собчак, заниматься…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments