Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Рассказали полную слез и ужаса историю. Как на гастролях один актер (не будем называть имена), который снялся у нас без гонорара, показал своему коллеге-актеру, который, так совпало, отказался играть у нас, по причине отсутствия гонорара, трейлер фильма... И вот тот актер посмотрел трейлер и от обиды вечером напился. А утром не вышел на спектакль. Такие страсти. Актеры, берегите себя!
Tags: Фильм Последняя ночь
Subscribe

  • (no subject)

    За несколько дней после публикации единственного поста о поиске идей веб-сериалов получил 130 файлов от почти сотни авторов. 90% из которых…

  • Читаю присланные сценарии

    Внимание! Сенсация! Читаю присланные сценарии! Да, это нужно было сделать примерно 1000 лет назад. Но мне все было некогда! Но лучше поздно, чем…

  • (no subject)

    Мне кажется, у меня получилось. Мне кажется, получилось хорошо. И первые косвенные отзывы мои ощущения подтверждают. Никто не поверит, сколько я его…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments