Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Ездить на механике по Москве на машине, которая иногда немножко не  влезает под мост, удовольствие отдельное. Старался случайно не раздавить всякие Лексусы и Тахо, под нежный хруст многочисленных Хонд Цивик. Впрочем, справедливости ради сказать, крышу Тахо в зеркала я вижу. Ну а что вы хотите, там только резина 30 см, а подвеска переделана так, что кггда я попросил сделать развал-сход, в специализированном столичном УАЗ-центре стали неистово креститься. Зато перестраиваться из ряда в ряд как-то сильно гораздо проще. Передний бампер у этого зверя весит ровно 120 кг. Задний 100. Хотя очень люблю на дороге вот это, пропустить и получить нажатие аварийки, этакий лайк. Специально пропускаю. Доброта же и взаимовыручка! Это прекрасно. П.С. На фото я очень маленький, а я вообще 110 кг и 186 рост. То есть я не маленький!

Subscribe

  • ВИН!

    И снова внезапно! Фильм "Последняя ночь" получает приз на кинофестивале в Багдаде. Второй по значимости в номинации полнометражных…

  • Мы на Амазоне

    После долгих трудов дружественного продюсера, фильм "Последняя ночь" появился на Амазоне, официально, платно, на весь мир. Выложить…

  • (no subject)

    Подходит на фестивале человек. Говорит, знаете, смотрел в прошлом году вашу "Последнюю ночь", и фильм мне очень не понравился. Я негодовал и злился.…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments