Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

За что я люблю русскую глубинку. Уезжаешь от Москвы за тысячу. Оттуда ещешь 50 км по бездорожью, где не каждый УАЗ пройдет. Там через переправу из трех бревнышек, страшную, потом на лодке на остров. В центре острова озеро. Там тетерева, сокол парит, и не ступала нога человека. Сидишь на нем, ловишь, вдруг из-за кустов мужик такой в свитре елочкой: Слышь, брат, выручи, опохмели, а? И затем исчезает бесследно куда-то вникуда этот Русский Странник. С доброй заискивающей улыбкой и красными навыкате глазами. Природа у нас чудесна.

Subscribe

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • !

    Отправил продюсеру 12 заявок на веб-сериалы, 8 моих и 4 от сценаристов, которые я отбирал из 200, и над которыми работали и писали заново. В общем,…

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment