Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

...

Однажды один старый друг сказал мне вещь, которая буквально перевернула и мой мир и мое отношение к творчеству. Он спросил, стихи пишешь? Я говорю, нет. Почему? - Удивился он. А кому они нужны? - Отмахнулся я. Но он заметил: В первую очередь тебе и твоей душе. И тогда я задумался. Простейшая вещь перевернула меня тогда. И я начал писать снова. Теперь я знаю, что все настоящее создается для себя. Или как говорят, для мамы. Такая терапия, вульгарно говопя. И фильмы тоже авторы делают нет, не о себе, но для себя. Остальное - мы надеемся, что мы кому-то интересны. И мы находим таких людей. Всегда. В этом весь смысл. Я сейчас много думаю об этом.  Доделав фильм "Последняя ночь", вот уже месяц хожу, как пришибленный. От того, что из фильма узнал о себе. Это давит, мучает, истязает, стреляет в грудь ежеминутными пулями. Меня взболтало и перемешало. Сильно. Это осознание себя. Как ничто другое. Этакое личное землетрясение. Но я очень надеюсь, что вылезу на свет.

Tags: Фильм Последняя ночь, глубоко личное
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья сообщили: В Гугле на сегодняшний день 678 000 ссылок на скачивание моего первого фильма "1210". Шок. Разошелся фильм по интернету!

  • (no subject)

    Ну что за человек? Всю жизнь маму ругал, купишь ей подарок, что-то редкое, красивое, изящное, а она в ответ буркнет: Наверное, раззорился на него,…

  • День

    У меня сегодня вообще исторический день. На Культуре сегодня в 23.50 выйдет мой самый первый фильм "1210". Самый первый, самый любимый…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments