Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Каждый год мы по-разному празднуем День Победы. Меняется "мода", меняется степень внимания государства к дате. Но навсегда останется неизменным - наши боевые деды и бабушки. И то, как 70 лет назад в дома наших предков пришли убийцы и захватчики, и наши деды стали защищать себя и нас - и стали молотить фашиста самолетами, танками, кораблями, винтовками без патрон, а когда этого не было, лопатами, кольями и голыми кулаками. И они смогли их выгнать. Смогли! Хотя это было почти невероятно. Давайте помнить и о погибших, и о сотнях миллионов сломанных и исковерканных жизней, судеб, любовей, семей. Это очень страшно на самом деле.

Subscribe

  • Завтра. В среду. Сын в Москве

    уже завтра. показ фильма "Сын" в Москве. с моим участием. приходите https://vk.com/gonchukov?w=wall1357544_31745

  • Сын

    Если бы вся кинокритика писалась так, мир стал бы гораздо прекраснее. Не знаю, но столь метафорический, образный и вместе с тем филигранный стиль…

  • (no subject)

    тахахаха! на Украине запретили мой фильм "Сын"! ну теперь все

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment