Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

post

открыл ЖЖ
А ТАМ КАКОЙ ТО ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ

ГЛАВНАЭ ВСЕ ДРУЗЬЯ БЫЛИ НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА

ЖЕЖЕШНЫЕ ЖЕ ДРУЗЗЯКИ!

блять

Оригинал взят у soba4ki в post

тут добрые люди прислали некую драму, вычисленную по некоему шлейфу. Решил поделится с вами.

Небольшая предыстория. Есть такой персонаж Славик Секслес. Многие его знают - такой программист из Сибири, иммигрировавший в Европу. Там ему не нравится, но, как это нередко бывает - человек часто делает то, что ему не нравится. Живёт практически через силу. Но зато в Европе намного удобнее любить Родину. У меня вообще в ленте много таких - живут, например в Америке, и ненавидят её, обожая Россию. Правда "Обама-ЧМО" на своих американских машинах отчего-то не пишут, и в Россию - не возвращаются. Но это так, предыстория. Теперь непосредственно веселье:

Прислали мне тут добрые люди, как я уже говорил, вот такую вот ссылку:https://blogs.yandex.ru/search.xml?link=http://soba4ki.livejournal.com/

Дескать кто там чего и когда на мой унылый журнальчик ссылается. А там (вторая с верху) вышеупомянутый Славик, заведя себе дополнительный аккаунт, общается с другим приятнейшим человеком - дядей Витей тульским. И обсуждают они, как будут избивать и насиловать мою супругу. Каменты конечно свернули уже, но гугл-кэш то не прощает. Помнит всё. И меня они там уклончиво зачем-то Димой зовут, ну да героям Войны лучше знать. Дима так дима, я не возражаю. Главное - если нажать на ссылку про этого диму - сразу на мой убогий журнальчик переход совершается.
Ну мы с бабой моей поржали над героями, и решили поржать над ними полностью. Проконсультировался я со знакомыми ментами, уточнил у них - нет ли тут состава преступления. Говорят - очень даже запросто можно предъявить товарищам и взять их стальной рукой закона за дряблые яички. Славика искать мне лень, он и так от природы несчастен, с женщинами и наркотиками у него нелады, а вот дядю Витю достать будет несложно. Адрес-фотография-номер автомобиля евойного - у меня имеется. Заяву - тоже написали. Положил её знакомый дядя милиционер с открытой так сказать датой. Как будет надо - впишет нужную.
Так что теперь, не дай бог бабу мою кто толкнёт например в трамвае - не обижайся Виктор Одынец. Поедут из славного русского города Самары к тебе гости в погонах и будут иметь с тобой на этот предмет долгие разговоры. И там ты им всё расскажешь, кого хотел ебать, кого убивать, про дружка Димо заодно расскажешь, объяснишь его фотографии наркотических растений, которые он выращивал и выкладывал в журнальчике (ах, это были подзамочные посты?? ну прости Димо), своё фото с бонгом пояснишь ну и на прочие вопросы ответишь. Не мне, заметь, а товарищу капитану. Не очевидности, а полиции.

Так что вот, я человек честный, всех предупредил.
Живи теперь пидор старый с этой мыслью и очень надейся, чтобы бабёнку мою не толкнул бы кто невзначай в трамвае.

Subscribe

  • Шок

    АААААА Что вообще происходит??? В начале года просто от нечего делать и чтобы канал мой второй на Ютубе не простаивал, загрузил на него свои старые,…

  • Нацбест — итоги премии

    Написал заметку про премию Нацбест, что отгремела у нас недавно. Разбираюсь с тем, что такое бестселлер, с хейтерами, неудачниками, особенностями…

  • (no subject)

    Не серий, никакой не сериал! 19 отдельных фильмов! Отдельных, разных, абсолютно непохожих! Разных жанров, историй, актерских составов! И на…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments