Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Карточный домик, 3

Может, это что-то личное, но это очень крутая штука - когда кино раскрывает перед нами сильнейшую драму в отношениях внутри семьи. Когда ты десятилетия живешь с одним человеком, а вдруг выясняется, что он совсем другой. Он сорвался, он изменился, а ты не заметил, или изменился ты. И кто-то из вас оказывается неизмеримо выше другого, достойнее, сильнее, не знаю, такой же бывает измена. Она ему вяжет варежки, вышивая на них трогательное "Моему любимому", а он порет соседку, когда она уезжает к маме. Или наоборот, он уверен в ней больше, чем в себе, поставив на нее всю свою жизнь, а она уходит от него, хрен знает к кому. Хотя нет, конечно, сильнее конфликт, основанный на понимании, например, что человек, которому ты посвятил полжизни - подонок. И ты даже не можешь понять, как такое случилось. Как один оказался неизмеримо выше другого... насекомого. Мощнейшая штука, я вам скажу. Не удивляйтесь, пост навеян отсмотром третьего сезона "Карточного домика". Это настолько круто и глубоко, что мне даже неловко, что это называется "сериалом". Громадная вещь. Ну, старина Финчер, не иначе.  
Tags: личное, сериалы
Subscribe

  • Свободный экран в Перми

    Проект «Свободный экран № 8» и портал www.PublicPost.ru приглашают на кинопоказ в рамках фестиваля «Белые Ночи – 2012» В России каждый сам…

  • !

    вечером в Пермь отдохну хоть от говностолицы буду снимать два фильма, хыхы сегодня кто хочет пересечься и подкинуть меня до

  • ЦК

    смотрел сегодня цветокоррекцию, которую делаем для фильма "1210" прихожу такой, смотрю, ну чет не то показывает исходник БЛЯТЬ ВЕРНИ ОБРАТНО ЭТО…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments