Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Андрей Степанович прост и точен, как высокопрофессиональный диагност. И вывод почти убийственный, но вижу за ним сожаление и большую грусть. Крика нет, голоса эпохи нет, искусство не противостоит и не критикует - ему и так хорошо в путинском застое. Икорка недорогая, туры в Пхукет пока тоже. На хуй на себе рубаху рвать? Зачем орать и обличать? А то еще на фестиваль не возьмут. Я это уже от себя и мне тоже это не нравится. Я уже писал, что современному искусству необходимо резкое обострение дискурса. А молодой художник еще киноязык не выучил, а уже хочет бюджет, прокат и просее зрительское кино. Но как по мне, так сегодня свой голос - важнее, а выразить себя, и честно, - почти подвиг. Но куда это все подевалось? Так и хочется спросить: Когда же придет настоящий день?

http://www.kommersant.ru/doc/2748160

Subscribe

  • хуячим на торренты

    А ведь одна из версий постера была такой. Потом кому-то стало страшно и убрали. Вот, занимаюсь запилом своих фильмов на трекеры. Пока не всех. Что…

  • Деньги на кино, краудфандинг

    Кинопоиск только что закатал огромную статью про то, как режиссеры собирают деньги на кино. Там есть и мои комментарии. Ругательные. Ругаюсь на…

  • (no subject)

    А те, кто видел мою " Конечную остановку" легко узнают паренька справа. В фильме целая тема национализма развернута. Случаен ли выбор…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments