Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Отлично. Я теперь продюсеров мирю, которые разодрались из-за прав на мой фильм. Может, мне их просто ядом накормить? За последние пару месяцев я и так попрощался, кажется, с 5-ю представителями этой сказочной профессии, за непрофессионализм и распиздяйство. А теперь думаю, может, уже в суд на кого-нибудь из них подать, да и отсудить фильм? Заодно и повеселимся. Довели, блядь.
П.С. Или лучше ядом все-таки?
Tags: кино, личное
Subscribe

  • ВИН!

    И снова внезапно! Фильм "Последняя ночь" получает приз на кинофестивале в Багдаде. Второй по значимости в номинации полнометражных…

  • Мы на Амазоне

    После долгих трудов дружественного продюсера, фильм "Последняя ночь" появился на Амазоне, официально, платно, на весь мир. Выложить…

  • (no subject)

    Подходит на фестивале человек. Говорит, знаете, смотрел в прошлом году вашу "Последнюю ночь", и фильм мне очень не понравился. Я негодовал и злился.…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment