Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Этот год для меня крайне богат на разочарования в людях. Шире жизнь - больше людей - больше разочарований. Это я знаю. Я иногда неделями могу не выходить из квартиры, но все равно в жизни постоянно сталкиваюсь с людьми! Недавно я понял, что люди в этой жизни - неизбежны. Так вот, проблема в том, что разочарования я переживаю крайне и неадекватно болезненно. И ненавижу еще больше этих людей, за то, что все оказалось так. Кто-то не вытянул накала страстей, кто-то просто обманул, кто-то изначально подходил со своим меркантильным интересом, который потом поменялся на "ничего личного", а я чувствую себя, в эмоциональном отношении, брошенной телкой. Ну и конечно же, виноват очень часто я сам - будучи натурой впечатлительной - имею привычку раздавать авансы, воодушевляться и влюбляться в людей, верить в их преданность, безграничные таланты и превозносить их всеми известными способами. И вот за эту способность человеком очаровываться и его себе придумывать - ненавижу себя еще больше, в моменты разочарования. Я же понимаю, что не давай я столько в начале - не было бы так больно падать. В общем, вот так. Все я понимаю, и свою вину тоже... Но вот иногда сижу и думаю, невольно: Человек, был же ты такой розовый пушистый нямочка, почему же ты стал вдруг такое нелепое злостное говно? Почему, блядь?! Разве трудно было тебе быть нямочкой? Розовой! Пушистой! Гад. 
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Кому-то может показаться, что у нас все хорошо. Но как сказала мне моя подруга, начав помогать: я думала, это у меня проблемы... На проект…

  • (no subject)

    Похвастаюсь. Такси. Тверская. Первый замечаю и ору водителю - мальчик в трениках перебегает улицу и прямо нам под бампер. Месяц назад так же…

  • (no subject)

    Позвали в студию гостем программы на НТВ. Вот, думаю, будем сейчас громить пятую колонну, сдавать старых друзей, обсуждать Собчак, заниматься…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment