Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Утром открываю ленту ФБ и читаю, как кинокомпания, сильно и надолго задолжавшая группе, предлагает коллегам продюсерам выйти на новый уровень метаболизма отношений в российском кино. А именно, засудить к чертовой матери за клевету рядовую бывшую сотрудницу за пост негодования в Вконтактике. Объединиться и подавать на авторов постиков о том , что деньги не платят, в суд! И судить этих всех паршивцев светиков и гримерш! Сволочи, жалуются еще. Бей котенка за то, что жрать хочет! Это я к вопросу о том, почему считаю слово п-р - нецензурным. А то некоторые спрашивают.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments