Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

...

Целый день был на студиях, сначала звук, потом цветокоррекция, вообще ужасно, когда люди смотрят просмотровки без этих процедур, не узнал своего фильма буквально. Начали делать полиграфию, дизайнера, конечно нам не хватает. Сайта тоже, но черт с ним, три человека брались сделать сайт и пропали с концами. С прокатом тоже не ясно, но мы близки к тому, чтобы делать его самим. Будет весело. Тем более Минкульт обещал мне дать деньги на выпуск фильма. Но все как-то сложно. Я в этом смысле вообще тупой, как вобла, я с ИП месяц не могу деньги снять, Сбербанк сочувствует, сотрудницы смотрят мои фильмы, но даже это не помогает. Между тем, сегодня собирал в антикафе потенциальных кандидатов в новую команду на новое кино - было человек 15. Сидели, слушали, надеюсь, на следующую встречу придет меньше половины, но среди них найдется парочка надежных людей. В общем, такой день. Я фаркоп себе поставил и прицеп купил, завтра уезжаю в лес, комаров кормить. Устал.
Tags: Фильм Последняя ночь, кино, личное
Subscribe

  • Фейк — тизер-пилот веб-сериала

    Внимание! Премьера! Выкладываю в открытый доступ тизер-пилот веб-сериала ISY (альтернативное название "Фейк"), который мы сделали в…

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • Все!

    И закрывая тему двух наград "Района тьмы" на первом фестивале веб-сериалов, скажу чем, собственно, наградили! И все. И больше ни слова, ни поста!…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment