Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

WANTED

У нас - весело. Ну например, исчез, наобещав три вагона и пять маленьких тележек, четвертый веб-дизайнер, который хотел взяться за сайт. Я же вот пишу, что нашему фильму нужен сайт. Человек стучится, у него благородный порыв помочь. Я неделю рассказываю, что хочу, там нет ни сложного ничего, я общаюсь, как лапочка, все ради человека - ведь очень ценен и уже внушает огромное уважение - его желание нам безвозмездно помочь и сделать хорошее дело. Но потом он исчезает. Ну вот как к серфингисту акула подплывает и скушивает его вдруг. Тот спасся, мои веб-дизайнеры - не сумели. Не спаслись, как  я понимаю еще и пара продюсеров и один начинающий прокатчик, наобещали, и исчезли. Чертовы акулы! В общем, сайта у фильма не будет. Я уже физически не могу в тридцатый раз объяснять, что нужно и пересылать материалы, это вообще самое тяжелое в нашем деле. Но да бог с ним. Между тем, сегодня у нас уже вторая встреча новой команды на новом проекте, впереди подготовка, эти люди - уже прошли некоторый отсев, остаются только самые серьезно настроенные. Что радует. Я скажу так. Из тех, с кем я работал на прошлых неоплачиваемых проектах - все самые серьезные - работают сегодня в кино, успешно, за дорого, да еще и свое снимают. Это к слову. Да, еще мы понемногу ищем операторов-постановщиков, ВГИК, кто бы хотел с нами посотрудничать. Еще - маркетолога и специалиста по PR, кому было бы интересно помочь нам с кино. А так же, всегда - дизайнеров. Художников... Впрочем, с последними почти всегда бесполезно. Короче, всегда и вообще, умных людей. Это не пост-объявление, пронзительные крики о помощи еще впереди, но пространство понемногу начинает закручиваться. Как мы и любим.
Tags: кино, кинопрактика, личное
Subscribe

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

  • Рассказы

    Впервые в сети. Мой небольшой, всего на две странички, рассказ. В 2018 году я написал его после многих лет, когда вообще не писал прозу. Рассказ был…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments