Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

...

Помимо всего прочего, мы сейчас готовим большой и очень необычный документальный цикл фильмов. Выйдет осенью. Идеология документального сериала очень любопытная - я такого еще не делал. Уже написана часть текстов, сейчас работаем с графикой, хроникой и готовимся к монтажу. Цикл, думаю, станет событием - вся история 20-го века в 20-ти сериях. Сразу будет распространяться в интернете. Однако вот мне кажется, у меня профзаболевание. Как начинаешь смотреть хронику - так нервы сдают. Трупы, трупы, трупы, трупы, душегубки, живодерки, трупы, трупы, трупы, детей, стариков, горы, горы, горы. Это невозможно все смотреть, а еще труднее осознавать. Историю последнего столетия. Это какой-то неизбывный мрак и мясорубка. Нескончаемая. И сегодня совсем непонятно, зачем.
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Bulletstorm - дичайше крутой! Дикое мясо ваще!

  • Call of Juarez Gunslinger

    Новые игры совсем другие, конечно. Впервые вижу такой прием, как ложный сюжет. Вот Call of Juarez Gunslinger. Ты играешь по сюжету рассказчика,…

  • Call Of Duty Ghosts

    Call Of Duty Ghosts - настоящий игровой шедевр. Не ожидал. Я в шоке. Производители боевиков могут паковать вещи и грустно плестись к метро, чтобы…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments