Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Набираем команду

Друзья! Потихоньку начинаю набирать новую команду для нового проекта, который мы запланировали снимать в ноябре-декабре этого года. Проект необычный, для меня очень нестандартный, история непростая. Нам нужны энтузиасты кинематографа, увлеченные люди, кто хочет поработать в кино, погрузиться в процесс, многому научиться, прийти в профессию. Можно начать с чистого листа, мы всему научим. Работа не оплачивается, но она не будет занимать все время. Нам нужны ответственные люди, с руками, головой и надежные. Жить - обязательно в Москве. Работа уже началась. Важно иметь свободное время, с пятидневкой в офисе - будет непросто. Так что желательно в это время жить на средства любовницы/любовника, можно продать бабушкину однушку, или питаться дошираком. У нас всякое было. Работа предстоит непростая, местами очень рутинная, иногда управление коллективом будет жестким (у нас и уволить могут, за разгильдяйство, запросто), но в итоге - будет фильм, работа над которым запомнится на всю жизнь, да и любой фильм - это детище не режиссера - а команды, то есть - твоя. Подключайтесь. Будем говорить. Встречаться. Еще раз подчеркну, речь не идет об актерах, мы набираем команду надежных ответственных людей, с которыми пройдем этот сложный, но дико интересный отрезок жизни. И снимем кино. Пишите мне на почту gonchukov@ya.ru Спасибо. Жду. На фото с наших крайних съемок видно, как иногда у нас бывает жарко!

PS. Наши фильмы:
О режиссере - http://gonchukov.ru/

Tags: кино, кинопрактика, пц
Subscribe

  • ...

    Помимо всего прочего, мы сейчас готовим большой и очень необычный документальный цикл фильмов. Выйдет осенью. Идеология документального сериала очень…

  • Что дает курс "Пишу кино"

    Заканчивается моя мастерская http://goo.gl/z2Ksyu и я не скажу, что я доволен. Это если совсем честно. Ну потому, что когда набираешь 25 человек, а…

  • Типа итоги

    Только что подписал второй режиссерский договор на проекте, который будет подан на госфинансирование. Сценарий блестящий. Продюсеры - производят…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments