Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Выборг все

Фестиваль в Выборге закоыт. Мы очень довольны и благодарны фестивалю. Призов не взяли. И весь вечер я ходил и всем объяснял, что я не расстроился! Как можно? Я что, каждый год должен гран-при брать? А других фильмов нет? У меня два приза из Выборга! Наш был отобран в этом году в  конкурс из 13-ти картин из списка в 60 фильмов. Что до "Ночи, была жесткая критика, были признания в любви, свои равнодушные и свои  поклонники. Спрос к лауреату стал строже, я это почувствовал, все ждали чего-то своего. Но я снял то, что хотел снять. И мнения раскололись, от жести до признания этой картины как моего "лучшего фильма". Я не знаю. Спасибо за теплый прием и зрителя. Подходили, благодарили, восхищались главным актером... В общем, теперь фильм отправляется в далекое плавание. А мы - делать следующий.

Tags: Фильм Последняя ночь
Subscribe

  • ***

    я думал, что мир игрушка что облачко может петь пластмассовым шариком пушка стреляет — нельзя умереть что кукле — упала на пол — не стала…

  • (no subject)

    я читаю в газете: убийца не стал заметать следы я читаю: убита птица опустели в ночи сады только жарко и только скука пыль и марево, топот,…

  • ***

    В апреле сорок пятого в Берлине Бесился ветер от предчувствия листа. Смутились улицы, не в силах сбиться с линий. Прохладно-равнодушно ждал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment