Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Из фестивальных историй прошлых лет: Стою на церемонии награждения на кинофестивале, кругом пафос, салюты, статуэтки, известные актеры безвестных российских сериалов по подиумам прохаживаются и награды получают, дамы в вечерних платьях, юные трепетные актрисы, готовые сыграть роль прямо здесь, сейчас, и лучшую в своей жизни, серьезные с пузиками режиссеры тут же добродушно прохаживаются, сурово сверкают глазами, привыкшими выискивать средь толпы оперативников из налоговой, продюсеры ходят... Стою, смотрю. И вдруг подбегает ко мне девушка, красоты утра на о. Хоккайдо, свежести дымки первых цветов яблони под Ярославлем, тонкости фарфора руки ее, волоока, румяна и божественных форм, будто с полотна Ботичелли сошла ровно 15 минут назад. И вся она задыхается, как пожар, и вся трепещет (и ланиты, и перси ее), как лань, и тонким, как горный хрусталь голосом, говорит она мне, глядя в глаза: "Это... Это... Это... же", и думаю я уже, что вот, встретил свою богиню, что говорит прямо мне в мои уставшие очи, что-то, что-то говорит, в верности, наверное, сейчас поклянется, навеки, признает гения, и будет служить всю жизнь, и скончаемся мы в один день, - "Да это же...", - продолжает она роковым образом менять мою жалкую жизнь, - "Да это же...", - но... тут замечаю я, что взгляд лани чуть скользит чуть выше и правее плеча моего, - "Да это же...", - продолжает она, но уже свистит гильотина на шею мою, - "Это же... спина... Данилы Козловского!", - вскрикивает богиня, кивая куда-то в толпу, стоящую ближе к сцене.... В общем, два года прошло, я а все оправиться не могу. От кровоточащей раны. Фестивали - коварны, друзья мои. И юные волоокие лани в длинных вечерних платьях на них - особенно.
Tags: кино, личное
Subscribe

  • (no subject)

    Кому-то может показаться, что у нас все хорошо. Но как сказала мне моя подруга, начав помогать: я думала, это у меня проблемы... На проект…

  • (no subject)

    Похвастаюсь. Такси. Тверская. Первый замечаю и ору водителю - мальчик в трениках перебегает улицу и прямо нам под бампер. Месяц назад так же…

  • (no subject)

    Позвали в студию гостем программы на НТВ. Вот, думаю, будем сейчас громить пятую колонну, сдавать старых друзей, обсуждать Собчак, заниматься…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment