Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

дневник смерти

Интересная статья, прямо отожгли авторы про фестиваль в Выборге, и про меня есть немного, спасибо:

"Критика неоднозначно восприняла эту картину, возможно, потому что не остыли впечатления от прошлогоднего фильма-лауреата "Сын", многие сформулировали свои личные ожидания от режиссера. Высказывались претензии к главному герою, роль которого исполнил Евгений Крылов, к темпоритму фильма. Впрочем, претензии были очень похожи на те, что звучали и при обсуждении "Сына". Важнее, что выборгский зритель тепло принял картину. А журналисты назвали фильм монотонным, но честным "дневником смерти"".

И ничего не говорите мне про ШРИФТ!!!

http://www.cinepromo.ru/novosti/237-svoi-protiv-svoikh-skandalnyj-kinofestival-v-vyborge.html
Tags: Выборг, Окно в Европу, Фильм Последняя ночь, кинокритика, кинофестиваль, критика, фестиваль
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • ***

    Вполне возможно, диалог с миром, его принятие, диалог на равных может начаться с той точки, когда ты понимаешь, что ты теряешь что-то очень ценное,…

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments