Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Очень неловко, но не могу не перепостить. Тот самый случай, когда прочувствованное зрителем на сто процентов попадает в то, что ты снял. Критика полезна, даже ругань, а то можно забронзоветь и возглавить какой-нибудь Союз, а там  начать кино за 50 мильярдов снимать. Но клево найти родственную душу. Это и есть медитативное путешествие, ничего более, не надо ничего авансировать и искать, ждать, когда герой кому-нибудь свернет шею, это я и снимал, и хотел - создать героя и отпустить в медитативное путешествие, которое и есть вся наша жизнь. Путешествие и странная музыка. Впрочем, у меня нет тут права слова, просто благодарю автора заметки.

Прощай небо, солнце, облака…. Фильм-медитация «Последняя ночь» Арсения Гончукова. А как проведёте последнюю ночь вы?«В...

Posted by SoulStyleGuide: смотри, слушай, читай гид по стилю души on 20 августа 2015 г.
Tags: Фильм Последняя ночь, критика
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

  • (no subject)

    просмотренное за последние 1-2 месяца, просмотр и пересмотр - Индиана джонс - смотрел по работе, удовольствие получил громадное - Неоновый…

  • (no subject)

    "Для тех, кто влюблен, жизнь перестаёт быть тайной". Великолепная "Призрачная нить", друзья. Глубокий и светлый фильм гения — про гения. Мне в мои…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment