Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Беларусь или Белоруссия? )

Утром пришли новости, что прокат "Последней ночи" стартует в Беларуси, с 15 сентября. Расписание  будет. А я вчера целый день рисовал, ручками, презентацию нового проекта, сегодня вечером открытие фестиваля "Будем жить!", 6 и 10 числа я с фильмом в Казани, заходите, и 6-го же числа "Последнюю ночь" покажут в кинотеатре на Воробьевых горах", там будут фильм представлять продюсеры​ и Евгений Крылов​, заходите. А пока побежал отжимать офис для нового проекта, офис, Карл! Мы растем! Надеюсь, от такого графика только не сотрусь об стратосферу.
Tags: Фильм Последняя ночь
Subscribe

  • Фейк — тизер-пилот веб-сериала

    Внимание! Премьера! Выкладываю в открытый доступ тизер-пилот веб-сериала ISY (альтернативное название "Фейк"), который мы сделали в…

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • Все!

    И закрывая тему двух наград "Района тьмы" на первом фестивале веб-сериалов, скажу чем, собственно, наградили! И все. И больше ни слова, ни поста!…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments