Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

а вот


Дорогие друзья!

Обращаюсь ко всем, кто следит за моим творчеством и сочувственно относится ко мне самому... Только что в отечественный прокат вышел фильм «Клетка», снятый по моему сценарию и при моем участии в других сегментах кинопроизводства. К сожалению, представленная версия имеет к вашему покорному слуге лишь косвенное отношение. За моей спиной, не ставя меня в известность как со-продюсера, фильм был перемонтирован и сокращен, что нанесло сюжету, эстетике и художественной концепции ощутимый урон. Естественно, что люди, это сделавшие, прикрываются мнимой заботой о вас, зрителях, которых нужно кормить с ложечки, все разжевать, смочить слюной и запихать в рот. Как правило, этого не получается. Жевать уже пережеванное не интересно, а вырученные деньги испаряются где-то на стороне…

Эта история не единичная и доказывает лишь то, что на сегодняшний день в российском кино нет полновесных правообладателей.

Тому же, кто интересуется оригиналом несчастной «Клетки», советую дождаться авторской версии картины. Она будет демонстрироваться на спецпоказах и, надеюсь, выйдет в продажу в формате блю-рей.

С любовью, ваш Юрий Арабов.

Subscribe

  • ВИН!

    И снова внезапно! Фильм "Последняя ночь" получает приз на кинофестивале в Багдаде. Второй по значимости в номинации полнометражных…

  • Мы на Амазоне

    После долгих трудов дружественного продюсера, фильм "Последняя ночь" появился на Амазоне, официально, платно, на весь мир. Выложить…

  • (no subject)

    Подходит на фестивале человек. Говорит, знаете, смотрел в прошлом году вашу "Последнюю ночь", и фильм мне очень не понравился. Я негодовал и злился.…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments