Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Вчера после просмотра "Последней ночи" психолог заявил, что готов взять фильм для работы с пациентами. Фильм "Сын" так вообще полюбила профессура от психиатрии и кино показывали на фестивале для людей с отклонениями. Но теперь я фильмов не снимаю, а значит, пособий больше не будет. Всему свое время и силы.

Tags: Фильм Последняя ночь
Subscribe

  • Кинопоиск

    Кроме всего прочего, для меня в 35 лет стало просто-таки вулканическим потрясением то, что некоторые люди воспринимают совершенно всерьез... оценки…

  • Арсений Гончуков — о себе

    Страница Арсения Гончукова. Немного о себе и главные ссылки: Здесь ( https://gonchukov.ru/gonchukov/) написано коротко, кто я такой, а это вообще…

  • Шок

    АААААА Что вообще происходит??? В начале года просто от нечего делать и чтобы канал мой второй на Ютубе не простаивал, загрузил на него свои старые,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments