Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Всегда восхищают профессионалы. Когда на уровне магии. На вторичном рынке продажи подержанный машин таковы - перекупщики. И тут разыгрываются целые драмы. Почувствовал себя сегодня полным лошарой. Вот перед тобой роскошный автомобиль, хозяин клянется, только гараж, не ездил, ни дня, не крашеный, не битый, ни единой царапины, движок как часы, мамой клянусь, машина зверь, красавица, пять лет назад в салоне взял, да ты посмотри, еще наклеечки ! И ты смотришь и понимаешь, нет, ты на 300% уверен, что все так! Все - истинная правда. Кузов идеален, двигатель работает так тихо, будто не работает, машина только с конвейера сошла. И тут приходит перекупщик, скромный субтильный паренек с цепким взглядом и с глазами на пальцах, по 5 штук на каждом. И он тут посмотрел, тут дотронулся, тут болтик высмотрел, тут пальцем провел, тут послушал, и тут оказывается, внезапно, что задние крылья менены, оба бампера крашены, багажник снимали, передняя дверь менена, стекло тоже, движок троит, в пятом цилиндре скорее всего нет компрессии, целая только крыша, остальное в шпаклевке, коробка на последнем дыхании. И продавец такой, слюшай, машина красавец, не знаю, может, в салоне мне ее такую продали?! В общем, фрустрирован и он и я. Я обязательно хлам какой-нибудь куплю. Тихонечко ретировался, в общем. Восхищенный, конечно, но на метро, блядь.
Tags: личное
Subscribe

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

  • Рассказы

    Впервые в сети. Мой небольшой, всего на две странички, рассказ. В 2018 году я написал его после многих лет, когда вообще не писал прозу. Рассказ был…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments