Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Вот прямо сейчас, везет мне на такие истории, сижу себе в чайхане, ковыряю морковку в плове, рядом парочка сидит, чинно пьют чай с травами ароматными. Плова, видимо, уже откушали, да и чего покрепче жахнули, видно, сидят томные, но не пьяные, немного зарумяненные разве что. Сижу, любуюсь счастливой идиллии семейной, значит. И тут через некоторое время девица как подскочит, как влепит пощечину своему благоверному, да как начнет посылать его на члены половые, а потом как жахнет тарелку об пол, да снова по мордасам любимого своего как начни охаживать. Тот только отмахивается. Охрана набежала, повара недожаренные хинкали побросали. Девица разошлась не на шутку, всю семейную историю начав рассказывать, прямо тут, в кафе, перемежая рассказ неприличными названиями женских и мужских органов. Сидел, смотрел. Аж завидно стало!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment