Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Последняя ночь в Индии

Прорвались на международные фестивали. "Последнняя ночь" отобрана в официальную программу крупнейшего кинофестиваля в Индии - Delhi International Film festival, который пройдет в Дели с 5 по 12 декабря 2015. Official Confirmation of selection of your prestigious film "THE LAST NIGHT" in Competition section at 4th Delhi International Film Festival 2015 to be held from 5th to 10th of Dec 2015 in Delhi, India. #фильмпоследняяночь

Прикольно там у них
Tags: Фильм Последняя ночь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments