Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

В расход!

Мне тут поставили на вид, что фотки вот ты постишь, а что снимаете - не говоришь. Хорошо. Что же мы такое снимали 18 часов на десятке локаций и с десятком актеров, к слову, профессиональных и порою известных? Серию сериала? Нет. Трейлер? Нет. Мы снимали заставку, титры к фильму! Титры, Карл! Заставку, Карл! С бюджетом в штуку баксов всю ночь мы снимали 30-ти секундный ролик! Нет, ну, конечно, мне коллеги говорят, это безумие, чтобы вот так заморачиваться для интернет-продукта, для сериала, еще и безбюджетного... И вообще в Афтере можно сотворить чудеса. Но я убежден, что нам нужны оригинальные, сильные, специально раскадрованные, снятые, сыгранные актерами, в 4к, настоящие взрослые титры, это же кино, мать вашу. Ну а во-вторых, безумие должно быть последовательным! Оператор меня вчера еще и наругал, всего смену 30 секунд снимаем, а вот титры к фильму "Семь", знаешь, они сколько снимали?! Понять нас трудно. Но, правда, вчера, когда ночью по пустой дороге мы двигались колонной из десяти машин и навстречу с мигалкой вылетело два наряда ППС, перегородив машиной дорогу, как в кино... Короче, я очень эмоционально объеяснял, с жаром влюбленного юноши просто, объяснял и объяснил шести полицейским, которые на меня уже навели оружие, что мы тут кино, простите, снимаем, а потому вот целой колонной херачим по дороге с односторонним движением, на кирпич. Мы киношники, отпустите нас, дяденьки, ну что с нас взять? И они нас отпустили. #районтьмы #интернетсериал #darkarea
Tags: интернет сериал, район тьмы
Subscribe

  • !!!

    Друзья! Очень важное объявление! С учетом масштаба возможных последствий, возможно, самое важное объявление за последние годы! Я совершенно…

  • Все!

    И закрывая тему двух наград "Района тьмы" на первом фестивале веб-сериалов, скажу чем, собственно, наградили! И все. И больше ни слова, ни поста!…

  • Spasibo! Realist Web Fest 2018

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments