Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Утро начинаю с того, что порчу настроение своим друзьям и коллегам. Причем, пытаюсь испортить его максимально большому колличеству людей. Так и пишу, почему не сделал звук? Где музыка? Мы вроде не симфонию блядь пишем. Где уже заставка? Ты там Аватар три что ли на хрен рисуешь?  Почему на постере шрифт мелкий? Что значит, тебя не будет на встрече группы в среду? Надеюсь, болеешь? И все в таком духе. Важно делать это прямо с утра, пока человек еще расслаблен и нежен после сна. Бодрит, как самый крепкий кофе. Сразу поосыпаемся все и начинаем работать. И уже через день-два получаем результаты.

Subscribe

  • !!!

    Хэллоуин, говорите? В 2015 году мы придумали и сняли первый в России веб-сериал "Район тьмы". Первый сериал ужасов в стране. Первый и единственный в…

  • (no subject)

    Хэллоуин, говорите? В 2015 году мы придумали и сняли первый в России веб-сериал "Район тьмы". Первый сериал ужасов в стране. Первый и единственный в…

  • Веб-сериалы в России. Начало

    Уже завтра проведу бесплатный вебинар, где расскажу всю правду о том, как мы снимали первый в стране веб-сериал "Район тьмы". В книге не писал об…

promo a_gonch май 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments