Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Скучаю по Собянину. Еду в Москву из Нижнего и вот скучаю. Вот давно не слежу за политикой на малой родине, но постоянно слышу Кондрашов или Сорркин. Но ебаный на хуй! Дороги в Нижнем - сущий ад. Все, буквально все дороги, в центре, не в центре, на главных дорогах, на неглавных, в переулках и самые главные - все перемолото в труху, все в рытвинах, колдоебинах, кочках, расколах и ямах. Нижний бомбили, долго и смачно, честно, ста метров нет живых. Просто нет! Весь город одна большая жопа в рытвинах. Дорога начинается только в начале трассы на Москву. Как так можно? Не понимаю. Москалики, цените то, что есть. Нижегородцы, родные, какая политика? Порубить на куски эти гОвна в мэрии, да выкинуть. Правда, цифровые стойки у вас на остановках поставили, чтобы бабки слепые под дождем пальцами в них тыкали и достопримечательности родного города изучали, видимо. Простите. Сбежал.

Subscribe

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • !

    Отправил продюсеру 12 заявок на веб-сериалы, 8 моих и 4 от сценаристов, которые я отбирал из 200, и над которыми работали и писали заново. В общем,…

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments