Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Россия на крови

Тем временем пока, но только пока, достаточно скромно стартует то, что мы делали с весны. Это исторический документальный интернет-сериал о российской истории 20 века. С абсолютно новым взглядом на историю, которая показана во всей своей неприглядной "красе" - кровью, жестокостью, миллионами жертв. Изначальная идея сериала - нашатырный спирт, антилакировочные присадки к современному сознанию (особенно к поклонникам Сталина и большевизма), чтобы помнили, историю, факты, жертв. Проект абсолютно оригинальный по своему формату, антителевизионный по сути, я такого еще не видел. Кстати, создан на личные средства энтузиастов, в данном случае продюсеров. Я там соавтор сценариев, и режиссер. 19 числа будет презентация, а потом первый сезон (10 серий) со страшной силой полетит в интернет. Жду с нетерпением. От этих серий частенько мороз по коже. Приходите, кто сможет, на презентацию 19 - расскажем, покажем, в данном конкретном случае - абсолютно самостоятельный продукт сделан специально для интернета, и там будет ровно все то, чего никогда не покажут по ТВ. И потом, мы очень старались. Кто захочет прийти на мероприятие, пишите в личку.

Tags: интернет-сериал, россия на крови
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments