Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Многие творческие люди грезят о спонсорах. Спят и видят своего Савву Мамонтова. Рассказываю. Работал я как-то с депутатом.  Хороший парень. Правда.  Деловой, молодой, современный. С айпадом, айфоном, своим нефтяным заводом, заправками, даумя крупными строительными компаниями, сетью магазинов и прочей хурмой. Едем мы с ним в его каком-то невероятном мерине, который умен настолько, что сам на светофоре даижок глушит, экологию бережет. Едем и тут я ему и говорю :
- Слушай, а дай мне на кино даа миллиона, а? Ну че тебе?
Он подумал пару минут и говорит:
- Кино? Это типа вот Бондарчук "Остров" снял? Я смотрел, знаешь... На хер мне все это надо?
И тут я ощутил то, что ощущаю на первом свидании, например, с восемнажцатилетней девой: Как же мне тебе вот так за ужином всю жизнь свою неудачную расскажу? Никак. А этому человеку, который живет в столь серьезном и реальном мире, строя для людей дома, снабжая их кровом, едой, бензином... Далее с депутатом мы ехали молча. На светофоре мерин остановился, заглушил в экорежиме мотор и в тишине я четко услышал, как автомобиль прошептал: Мудак ты, Сеня, мудак.

Subscribe

  • (no subject)

    Кому-то может показаться, что у нас все хорошо. Но как сказала мне моя подруга, начав помогать: я думала, это у меня проблемы... На проект…

  • (no subject)

    Похвастаюсь. Такси. Тверская. Первый замечаю и ору водителю - мальчик в трениках перебегает улицу и прямо нам под бампер. Месяц назад так же…

  • (no subject)

    Позвали в студию гостем программы на НТВ. Вот, думаю, будем сейчас громить пятую колонну, сдавать старых друзей, обсуждать Собчак, заниматься…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment