Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

!!

Разговор у меня тут состоялся намедни следующий:
- Зачем вы снимаете интернет-сериал? Для кого?
- А ты знаешь, сколько людей, кто узнает о нашем проекте говорят: Оу, черт, чуваки, я тоже мечтал и мечтаю такое снимать! А один даже сказал, что у него "в блокнотик записано: надо срочно снимать интернет-сериал". Короче, все хотели, а мы запустились.
- А ты знаешь, почему они хотели, но в итоге интернет-сериалы не снимают?
- Потому что снимаем мы?!
- Нет, чувак. Потому что формат интернет-сериала заведомо абсолютно гиблое дело. Денег надо кучу. В том числе на промоушен, а в итоге что? Несколько тысяч зрителей?
- Ну да...
- Полный метр это же фестивали, статуэточки, критик какой гламурный похвалит в эфире радио, в газете "Гудок" рецензию напишет, в захолустном кинотеатре в Европе где-нибудь покажут... В Крыму в гостиницу с провисшими кроватями заселят, бизнес-ланч нахаляву. Ну и опять же статуэтки, дипломы, награды, цветы от бабушек! Вот это все! Круто же? А вы зачем это снимаете?
- И правда что...
- Или вы просто ебанутые?
- Да!!!
Tags: интернет-сериал, район тьмы
Subscribe

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments