Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Вантед!

Друзья! Производство у нас сложное, ибо безбюджетное, а потому накопилось. Ищем:
1. Новых членов нашей уютной группы, обязательно со своим авто и свободным временем. А то через день меня спрашивают, не собираюсь ли я запускать киношколу? В жопу киношколу! Лучшая школа, и кино, и жизни - площадка. Ищем "бойцов" с горящими глазами. Как у Дзержинского в 17-м.
2. Ищем кастинг-директора. Готовы к сотрудничеству с актерскими агентствами (уже есть, надо еще).
3. Информационных партнеров уже три киноиздания, продолжаем подключать.
4. Ищем каартиры для съемок и - внезапно - гараж в Москве! Есть у кого? Выручайте!
5. Ищем локейшенов, пиротехников, готовых давать серьезные скидки. Жирно, как привыкли в нашем кино на госбюджетах, у нас нет.
Шер, лайк, репост. Проект по сути уникальный. Условия озвучу в личку. Спасибо огромное заранее. #районтьмы #интернетсериал Подписывайтесь - https://www.facebook.com/darknessmoscow/

Tags: интернет-сериал, район тьмы
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • !

    Отправил продюсеру 12 заявок на веб-сериалы, 8 моих и 4 от сценаристов, которые я отбирал из 200, и над которыми работали и писали заново. В общем,…

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments