Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

В Новосибе реально мощная история. Я убежден, что драматург по имени Жизнь недостижим. Молодая пара, он бизнесмен, она депутат местного Заксобрания, она красавица, он молод и богат. Он воевал на Донбассе, вернулся. Ходили слухи, что она ему изменила. Дальше была ссора, в машине. Потом, в машине же, бурный секс. Потом он взорвал гранату. Как пишет милиция: "Взрыв удалось (!) ограничить пространством автомобиля". Взрыву удалось. То есть представьте картину, Ф1 взрывается в закрытой тачке, от двух молодых, красивых, богатых остаются куски мяса. Я не про Донбасс и "Единую Россию" и депутата сейчас. Я думаю, что была любовь, ссора, горячий секс, а потом он вынул гранату и сказал: Признавайся, ты мне изменяла? Или я взорву гранату. У тебя есть 8 секунд и дергает кольцо. И они сидят (их нашли голыми), граната тикает, она улыбается своими карими красивыми глазами и граната рвет их на части. Круче только история, когда в день свадьбы, перед загсом, жених с невестой поссорились, она выпрыгнула из окна, он за ней, итог - два трупа. В общем, красиво ушли, ничего не скажешь. Я не циник. Просто вот это очень эпично все, Новосибирск, метель, машина, два молодых обнаженных тела и тяжелое ребристое маленькое существо Ф1 разлетается на смертоносные куски.
Subscribe

  • ВИН!

    И снова внезапно! Фильм "Последняя ночь" получает приз на кинофестивале в Багдаде. Второй по значимости в номинации полнометражных…

  • Мы на Амазоне

    После долгих трудов дружественного продюсера, фильм "Последняя ночь" появился на Амазоне, официально, платно, на весь мир. Выложить…

  • (no subject)

    Подходит на фестивале человек. Говорит, знаете, смотрел в прошлом году вашу "Последнюю ночь", и фильм мне очень не понравился. Я негодовал и злился.…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments