Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

В обращении дальнобойщиков сквозит знакомое: Батюшка, царь! Не тебя гневить мы вышли, не тебя против и Правительства! Мы, холопы, осерчали жизнь несусветную, да опричников твоих алчных! Угомони их, батюшка, нет сил поборы терпеть! И значит, идут с хоругвями на Москву. По русской традиции, батюшка должен выкатить минометы на главных трассах на подступах к Москве, да и гаубицы какие малого калибра, да и врезать прямой наводкой по холопам, которые, рвань, да пьянь, экой наглости набрались, на столицу идти! И бить по фурам будут гвардейцы денно и нощно, пока поймет челядь бунтующая, что власть царю от Бога дана, и нарушать ее спокойствие - есть высший грех.
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • !

    Отправил продюсеру 12 заявок на веб-сериалы, 8 моих и 4 от сценаристов, которые я отбирал из 200, и над которыми работали и писали заново. В общем,…

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments