Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Вчера снимаем серию. В кадре главный герой, молодой, но проф. артист, и начинающие актеры, подростки. Среди них хрупкая девочка с большими глазами. Стесняется. Ставлю задачу: актерская импровизация в заданной мизансцене. Развожу основу, договариваемся о взаимодействиях и т.д. В частности, там молодой актер подходит к этой девочке и как-то грубовато шутит. Дальше сами, говорю. Сам волнуюсь, что там девочка ответит. Начинаем снимать и вдруг... Парень говорит ей фразу, шутит, а она как вдруг целует его взасос, со всего размаху, да красиво так, сочно, ярко, трепетно. Я чуть не забыл "Стоп" сказать. #районтьмы

Subscribe

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • !

    Отправил продюсеру 12 заявок на веб-сериалы, 8 моих и 4 от сценаристов, которые я отбирал из 200, и над которыми работали и писали заново. В общем,…

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments