Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

1

Как приехал, так уже сутки не смыкал глаз, работает большая команда, все очень напряженно, до того даже, что кое кто уже сильно не рад, что я приехал. Но вот уже завтра мы выпустим и покажем вам первую специальную серию нашего нового и достаточно дерзкого проекта, который мы делаем уже несколько месяцев - интернет-сериала "Район тьмы". Не хочу говорить громкие слова про "впервые", но факты таковы, что над интернет-продуктом работает профессиональная команда, и актеры, у каждой серии бюджет over 100 тыс. рублей, у первого сезона пять сценаристов, а выходить будут серии в формате 4к - в таком качестве, которое современному ТВ даже не снилось. При этом, повторюсь, никаких продаж и сборов. Все сразу - в открытый доступ. К слову, снято уже три тизера, и две серии в постпродакшне. А сейчас финальный рывок и уже завтра - специальный выпуск. Надеемся, что вам он понравится. Завтра всех жду! Не расходимся! А пока подписывайтесь на страницу - https://www.facebook.com/darknessmoscow/ #районтьмы #интернетсериал

Tags: интернет-сериал, район тьмы
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments