Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Район тьмы открыт! Добро пожаловать!

Видео вчерашней торжественной закладки. Площадка - это всегда, конечно, безумие. Но вот это нравится, как ни крути! Ты приглашаешь известного актера сняться в небольшом кино - тизере - он приходит, вы с ним такие все на вы, вежливо, обходительно. Но в какой-то момент, в аврале и запарке на площадке, ты орешь: Вашу мать, где лопата? Быстро сюда лопату! И тент! И сраный фонарик дайте срочно! И тут ты видишь, что кто-то резко подрывается с лопатой, приносит тент и фонарик, начинает неистово копать, только ты не узнаешь сразу, кто это из помощников, а потом ба, да это же актер! Отнимите у него лопату, он актер, ему играть вообще-то! Спасибо всем, вчера нам было холодно, голодно, сыро, мерзко, в этом году мы запустили проект, который сожрал уже у нас весь бюджет, силы, и вообще оказался в разы сложнее, чем изначально я думал, но он есть, живет, и в следующем году мы вам все покажем. Новые съемки запланированы уже на январь. Спасибо всем, кто нам так героически помогал #районтьмы #интернетсериал

Tags: интернет-сериал, район тьмы
Subscribe

  • хуячим на торренты

    А ведь одна из версий постера была такой. Потом кому-то стало страшно и убрали. Вот, занимаюсь запилом своих фильмов на трекеры. Пока не всех. Что…

  • Деньги на кино, краудфандинг

    Кинопоиск только что закатал огромную статью про то, как режиссеры собирают деньги на кино. Там есть и мои комментарии. Ругательные. Ругаюсь на…

  • (no subject)

    А те, кто видел мою " Конечную остановку" легко узнают паренька справа. В фильме целая тема национализма развернута. Случаен ли выбор…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments