Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Category:

Поем "I Will Survive" и смотрим Самый лучший день

Фильм не видел, к тов. режиссеру Крыжовникову отношусь без особого пиетета, но данное видео очень крутое. Дело в том, что случайно или нет, но получилось нечто, чего еще не было в современном кино, вообще. Режиссеру удалось совместить кинематографичность однокадровой съемки, поэтику русской современной жизни, и "высокий" юмор. Речь идет о совершенно новом: Поэтизации самой сермяжной, самой простой жизни нашего народонаселения, вот того, из Ютуба, и у К. получилось это сделать очень по-доброму, и с хорошим юмором, ну и круто сделать это получилось. Душевно очень, честно и - взаправду. Что самое важное. Потому что комедий взаправду и честных у нас нет. Сплошной суррогат из Елок и слепаковщины. Теперь же я очень рад. Хотя пример К. опять являет нам старую истину. В России нет киноиндустрии, да и не будет, в лице большинства продюсеров киноиндустрия наша - обмылок и сплошная заскорузлая унылость. Так бывает, когда у прокатчиков и продюсеров животы из-под ремня торчат, а мозгов - нет. Однако страна наша, родина наша держится сплошь на личностях и пассионариях. Нет у нас поколений режиссеров или операторов. Или тех же продюсеров. Есть один, другой, третий, одиночки, которые вырастут, догадаются, сделают и все такие ах. А больше ничего нет. Выжженное поле. А теперь еще и без снега. Простите за эссе.
https://youtu.be/VXV4m9bfhco

Tags: Жора Крыжовников, кино, кинопросмотр
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

  • (no subject)

    просмотренное за последние 1-2 месяца, просмотр и пересмотр - Индиана джонс - смотрел по работе, удовольствие получил громадное - Неоновый…

  • (no subject)

    "Для тех, кто влюблен, жизнь перестаёт быть тайной". Великолепная "Призрачная нить", друзья. Глубокий и светлый фильм гения — про гения. Мне в мои…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments