Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Целевая аудитория "Района тьмы"

У меня спрашивали, кто ваша целевая аудитория? А вот она, пожалуйста. Активные молодые мужчины. Снимать кино для интернета невероятно круто в том числе и потому, что сразу ты получаешь все цифры, досконально. Сколько смотрело, когда человек выключил твой фильм, сколько таких выключивших, какие места в ролике пересматривал, сколько минут потратили люди в целом на просмотр твоего фильма. Круто, хотя иногда и малоприятно... Невероятно круто для совершенствования режиссерских навыков — понимать, например, до секунды, место, где человек фильм твой вырубил. Что до аудитории, это старый факт - в России женщины не любят ужастики. Им и так ужасно. Муж домой приходит — вот тебе и хоррор. Он уже начался, перегар повсеместно, до Нового года еще два дня. Так что пока без женщин, но! Мы исправимся. Потому что женская аудитория в целом гораздо активнее мужской. Что до просмотров, количество нашей первой серии перевалило уже за 50 тысяч просмотров и смело идет к 60 тысячам - https://youtu.be/BhboH7dz8_g - и это только первая серия. И это без серьезных сложений и совсем без инвесторов. Подписывайтесь на Youеube и на ФБ https://www.facebook.com/darknessmoscow/ #районтьмы #интернетсериал 

Tags: интернет-сериал, район тьмы
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

  • (no subject)

    просмотренное за последние 1-2 месяца, просмотр и пересмотр - Индиана джонс - смотрел по работе, удовольствие получил громадное - Неоновый…

  • (no subject)

    "Для тех, кто влюблен, жизнь перестаёт быть тайной". Великолепная "Призрачная нить", друзья. Глубокий и светлый фильм гения — про гения. Мне в мои…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments