Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Очень смешно режиссер Найшуллер пишет http://goo.gl/0F4zsC про российских продюсеров "я решил, что не готов работать с людьми, чьи мнения в большинстве случаев очень сложно уважать, ибо они не подкреплены ни творческими, ни финансовыми результатами." У меня таких кинодеятелей полный бан-лист. Обычно у нас происходит не такой интеллигентный разговор. Обычно этот российский продюсер говорит: "Давайте снимем кино... Конечно, для кинотеатров. Для широкого проката!. Будем брать деньги у Фонда кино, и снимем эпопею... Позвоните мне завтра, после обеда, поговорим". Я залезаю сегодня, до ужина, в интернет, смотрю фильмографию этого инвалида, вижу там полтора телемувика, сделанных из чистого говна, для какого-нибудь дневного эфира телеканала Россия, и отвечаю обычно: "Прости, старина, это тебе сантехник будет завтра перезванивать после обеда, а мне ты сам перезванивать должен, в 8 утра желательно, и в дверь". Такие вот они у нас лапочки.
Subscribe

  • (no subject)

    Кому-то может показаться, что у нас все хорошо. Но как сказала мне моя подруга, начав помогать: я думала, это у меня проблемы... На проект…

  • (no subject)

    Похвастаюсь. Такси. Тверская. Первый замечаю и ору водителю - мальчик в трениках перебегает улицу и прямо нам под бампер. Месяц назад так же…

  • (no subject)

    Позвали в студию гостем программы на НТВ. Вот, думаю, будем сейчас громить пятую колонну, сдавать старых друзей, обсуждать Собчак, заниматься…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments