Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Кинопремия Жорж

Тем временем фильм "Последняя ночь" отобран для участия в Народной кинопремии "Жорж". Это единственная такая премия в России, где голосуют за фильмы зрители! Нет, премия очень смешная на самом деле, они там, сидя в российских снегах и убитых коммуналках в итоге присуждают награды Бредд Питу, Анджелине Джоли, Интерстеллару и Терминатору. Но тем не менее (а может, тем и более!) можно голосовать за мой фильм, перепосты крайне приветствуются.

Поддержать нас можно тут, "короткий список" — http://www.national-movie-awards.ru/vote/selection2016/
Tags: Фильм Последняя ночь
Subscribe

  • (no subject)

    Кому-то может показаться, что у нас все хорошо. Но как сказала мне моя подруга, начав помогать: я думала, это у меня проблемы... На проект…

  • (no subject)

    Похвастаюсь. Такси. Тверская. Первый замечаю и ору водителю - мальчик в трениках перебегает улицу и прямо нам под бампер. Месяц назад так же…

  • (no subject)

    Позвали в студию гостем программы на НТВ. Вот, думаю, будем сейчас громить пятую колонну, сдавать старых друзей, обсуждать Собчак, заниматься…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments