Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

!!!

С утра поступило предложение купить голоса за фильм на премии "Жорж". То есть они прямо целево ищут режиссеров и предлагают. У нас кино безбюджетное, продюсеров нет, да и я не поклонник замкнутой системы, сам кино снял, сам зрителей оплатил. Какая-то херня выходит, право. Но зритель сегодня недешев, два с половиной рубля просят за голос, этак восемь зрителей и батон хлеба. Еще восемь, уже бутылка кефира. Голосовать, кстати, можно тут, бесплатно - http://www.national-movie-awards.ru/vote/selection2016/

Tags: Фильм Последняя ночь
Subscribe

  • ***

    Вполне возможно, диалог с миром, его принятие, диалог на равных может начаться с той точки, когда ты понимаешь, что ты теряешь что-то очень ценное,…

  • Рассказ "Ситцев край"

    Ура. В сети наконец-то опубликован мой рассказ, который вышел в двенадцатом номере журнала "Юность". Теперь рассказ на сайте журнала. И его можно…

  • Нижний Новгород

    Приехал в родной Нижний Новгород, откуда уехал в Москву 12 лет назад, возможно, буду делать здесь яркий и оригинальный телепроект. Сразу встретился…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments